La llegada del verano anuncia igualmente la llegada de los helados para refrescar a toda la familia!!!. Hoy queremos daros unas recetas para hacerlos vosotros mismos y así que sean más sanos.
El helado de zumos de frutas:
- Ponga en un molde de helado zumo de la fruta que prefiera.
- Añada el palito de manea que sobresalga del molde.
- Déjelo congelarse en el congelador
- Y buen provecho
También puede hacerlo con refrescos o con sirope de frutas.
Helado de golosina de fresa:
Ingredientes para 6 personas :
- 5 yogures cremosos
- 25 fresas (golosinas)
- 8 cl de sirope de fresa
- 140 g de azúcar en polvo
- azúcar rosa (en su defecto blanco)
- 6 moldes de helados
Receta
- Corte las fresas en pequeños trozos.
- Vierta los yogures en una ensalada. Añada el azúcar en polvo, el sirope de fresa y las fresas de golosina. Mezclaras bien.
- Reparta la preparación en los 6 moldes de helados, ponga la tapadera y los palitos.
- Deje en el congelados al menos 4h.
- Buen provecho.
Les helados tricolores:
Ingredientes:
- 6 petit suisse blancos
- sirope de menta
- sirope de fresa
- sirope de limón
- 3 bols
- 6 palitos de madera
Receta:
- Vaciar 2 petit suisses en cada bol sin romper los 6 envases.
- Lavar y secar los envases.
- Añadir: 1 cuchara de sopa de sirope de menta en un bol, 1 cuchara de fresa en otro bol y una cuchara de limón en otro.
- Mezclar bien
- Verter toda la mezcla en cada envase primero la menta, luego el limón y por último la fresa para crear el helado tricolor.
- Pon un palito en cada envase.
- Congelar durante 6h.
- Para sacarlos del envase, pasarlos por agua tibia.
- Buen provecho.
Fuentes en Francés:
http://www.magicmaman.com/,ee,2006813,2354531.asp
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311638-esquimaux-aux-fraises-tagada
http://www.grandiravecnathan.com/recettes/les-glaces-tricolores.html
Síguenos en: