Con la llegada del verano y el calor los helados son la mejor manera de endulzar y refrescar las tardes. Pero ¿porqué no hacer los helados uno mismo? Aquí tienes tres recetas fáciles y riquísimas para preparar con los peques.
El helado de zumo de frutas
- Pon en el molde el zumo de frutas que más os guste
- Añade un palo en la extremidad del molde
- Deja reposar en el congelador varias horas
- ¡Que aproveche!
Esta preparación se puede realizar también con siropes o sodas si prefieres.
Polo de fresa
Ingredientes para 6 personas :
- 5 yogures cremosos
- 25 chucherías de fresas (Tagada)
- 8 cl de sirope de fresa
- 140 gr de azúcar en polvo
- Azúcar rosa (facultativo)
- 6 moldes de polos
Receta :
- Corta las chucherías de fresa en trocitos.
- Pon los yogures en un cuenco. Añade el azúcar en polvo, el sirope de fresa y los trocitos de chuches Tagada. Mezclar.
- Reparte la mezcla en 6 pequeños moldes de polo, cúbrelos e introduce los palos a cada uno.
- Poner en el congelador 4 horas
- ¡Que os aproveche!
Los helados tricolores
Ingredientes :
- 6 petits suisses naturales
- Sirope de menta
- Sirope de fresa
- Sirope de limón
- 3 cuencos
- 6 palos de madera
Receta :
- Introduce 2 petits suisses en cada cuenco y guarda los 6 plásticos.
- Lava y guarda los plásticos
- Añade : 1 cuchara de menta en un cuenco, 1 cuchara de sirope de fresa en otro cuenco y 1 cuchara de sirope de limón en el último cuenco.
- Mezclar.
- Verter toda la mezcla de menta en los 6 plásticos de petits suisses.
- Añade la mezcla de limón y después la de fresa.
- Coloca un palo en cada uno de ellos.
- Poner en el congelador 6 horas.
- Para sacarlos del molde, pasarlo pro el agua templada.
- ¡Que aproveche!
Si quieres aprovechar de las vacaciones para realizar actividades DIY, ¡inspírate de las Ideas Hop´Toys!
Síguenos en: